Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
Préparation de la recette :
Faire mariner les blancs de poulet dans le jus d'1 citron durant 30 minutes puis faire griller dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Lorsque les blancs de poulet sont cuits, les laisser tiédir.
Emulsionner le jus de ciron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Préparer la salade et découper les tomates en morceaux ou en rondelles.
Disposer l'ensemble des ingrédients sur assiette et arroser avec la sauce. Servir.
déplacé- 4 petits blancs de poulet
1 salade mélangée
2 tomates
2 citrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation de la recette :
Faire mariner les blancs de poulet dans le jus d'1 citron durant 30 minutes puis faire griller dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Lorsque les blancs de poulet sont cuits, les laisser tiédir.
Emulsionner le jus de ciron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Préparer la salade et découper les tomates en morceaux ou en rondelles.
Disposer l'ensemble des ingrédients sur assiette et arroser avec la sauce. Servir.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire